ПОЛИГРАФ – ВАШЕ БЕЗОПАСНОЕ РЕШЕНИЕ КАДРОВЫХ ВОПРОСОВ В КРИЗИС

Автор: | 03.06.2020

Сохранить костяк надежных и результативных сотрудников, а также быстро и эффективно раскрыть махинации персонала помогут антикризисные методики компании STIMUL.

Полиграф в кризис

Уникальную методику, позволяющую использовать полиграф в антикризисной политике предприятия, разработали полиграфологи компании «STIMUL» из Днепра.

В момент кризиса каждый бизнес пытается оптимизировать расходы, переезжая на более дешевую аренду, уменьшая закупки и бюджеты, а некоторые работодатели вынуждены и вовсе прибегнуть к сокращению персонала. При этом руководитель каждой компании желает сократить только самых неэффективных работников, сохранив ключевой персонал, который позволит не только безболезненно выйти из кризиса, но и быстро набрать обороты в светлом будущем и масштабироваться. Правильное решение в момент вынужденных кадровых пертурбаций поможет принять полиграф.

Проверки действующего персонала на полиграфе помогают отсеять сотрудников, которые: были замешаны в различного рода кражах, махинациях, сливе информации и т. д.; значительную часть рабочего времени занимались личными делами. По результатам проверки в компании будет работать 90-95% надежного и результативного персонала, что будет являться одним из главных преимуществ перед конкурентами.

Плановые проверки персонала

В первую очередь, полиграф выполняет превентивную функцию в компании. На этапе обдумывания сотрудником совершать ли противоправное действия или нет, полиграф в сознании человека сразу помогает ответить на этот вопрос в сторону отказа. Запатентованная система проверок компании «STIMUL» позволяет вести точную цифровую статистику по каждому сотруднику, видя в реальном времени процент риска, надёжности и результативности персонала, позволяя принять нужное кадровое решение всего за 1 день. Некоторые собственники боятся, что после проверки на полиграфе придется уволить большую часть персонала. Но это не так, отсеивается лишь до 10% критически рискового персонала, остальные сотрудники «вылечиваются» по уникальной методике.

Проверка при устройстве на работу

Другой немаловажный момент – хэдхантинг. Кризис – отличное время для поиска хорошего специалиста за умеренные деньги. Проверка кандидатов при приеме на работу поможет отбирать только надежный персонал. Согласно статистике 9 из 10 соискателей, особенно в кризис, без проблем соглашаются пройти проверку на полиграфе перед трудоустройством, тем самым демонстрируя свое преимущество перед конкурентами на должность в плане надежности.

В связи с кризисом, на рынке труда на данный момент появилось много высококлассных специалистов при ниже рыночной цене за оплату труда. Часть людей вернулись из-за границы. Поэтому у компании есть возможность отбирать в большей степени только надежный персонал. Строить сильную команду можно только с результативным персоналом, без таких факторов риска как долги, кредиты, зависимости, склонность к воровству и махинациям.

Служебные расследования

И конечно, актуальны остаются проверки на полиграфе с целью раскрытия краж и махинаций со стороны персонала. Ведь экономические бедствия в государстве тесно связаны с падением уровня жизни его граждан, за которым бескомпромиссно следует воровство, в том числе, на рабочем месте. Как показывает опыт сотрудников компании «STIMUL», те предприятия, в которых полиграф не используется системно и нет полноценного отдела службы безопасности, столкнуться с вопросом краж неизбежно. Люди будут воровать вначале понемногу, а в условиях безнаказанности кражи начнутся повсеместно и в более крупных объёмах. Психологи-полиграфологи отмечают, что уже сейчас возросло число запросов по кражам от предприятий с различными видами деятельности (торговые и производственные предприятия, компании аграрного сектора, строительные компании и т. д.). Так как своими силами разобраться не представляется возможным, полиция занята другими вопросами из-за увеличения преступности в городе, один из эффективных методов узнать правду и вернуть хотя бы часть украденного (а очень часто и полноценно компенсировать убытки) — это полиграф.

ВНИМАНИЕ! Специально для наших подписчиков, компания «STIMUL» сделала бонусы для компаний, которые еще не опробовали этот метод на своем предприятии!

Если штат ваших сотрудников более 50 человек, переходите по ссылке и по специальному промокоду, который действует всего 7 дней получите: бесплатную проверку на полиграфе сотрудника при устройстве на работу; 50% скидку на плановую проверку одного сотрудника; бесплатную консультацию и демонстрацию полиграфа на территории вашего предприятия с презентацией его эффективного использования. Получить бонусы